tatar-inform.ru
ПОГОДА +20 oC
Пробки 0 баллов, На дорогах свободно
Татарстан Россия Все новости
Актуально
Нино Катамадзе в Казани: «В мире происходит нечто неприемлемое для людей»
Нино Катамадзе назвала святые для себя места Казани
Казанский «Чемпионат научных состязаний» объединит молодых ученых из пяти районов Татарстана
На дорогах Казани начали ловить байкеров-нарушителей
Нино Катамадзе представила в Казани цветную палитру эмоций в день рождения сына

Реклама


Общество

Почта России объявила о старте подписной кампании на второе полугодие с 1 апреля

28 марта 2016, 16:04

Почта России объявила о старте подписной кампании на второе полугодие с 1 апреля Все скидки, ранее предоставляемые клиентам, будут сохранены.

(Казань, 28 марта, «Татар-информ»). 1 апреля открывается подписная кампания на второе полугодие 2016 года.

ФГУП «Почта России» сохранило все скидки, ранее предоставляемые клиентам: подписчикам, оформившим подписку на издания, имеющие тираж периодических изданий 220 тыс. экземпляров (центральные) и 5 тыс. экземпляров (республиканские) – в размере 15 процентов от услуг связи; ветеранам и участникам Великой Отечественной войны, инвалидам I и II групп – в размере 20 процентов от стоимости услуги по приему заказов от клиентов на подписку и доставку газет и журналов; слепым и слабовидящим людям – в размере 100 процентов от стоимости услуги по приему заказов от клиентов на подписку и доставку газет и журналов на все специализированные (напечатанные рельефно-точечным, плоскопечатным шрифтом) издания.

Второй раз предоставляется дополнительная скидка в размере 15 процентов на социально значимые издания, утвержденные Министерством связи и массовых коммуникаций России. Причем скидка будет предоставляться не только во время проведения «Дня подписчика», но и во время проведения подписной кампании. 103 республиканских и районных изданий включены в перечень социально значимых изданий, сообщает пресс-служба Министерства информатизации и связи РТ.

***Сф


Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии