ПОГОДА +15 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Татарстан Россия Все новости
Актуально
Марат Ахметов: «Мы вынуждены сеять озимые в сухую почву»
«Ак Барс» потерпел второе подряд домашнее поражение
Татарстанцы стали меньше жаловаться на услуги ЖКХ и чаще просят благоустроить придомовые территории
Президент Татарстана поздравил команду «КАМАЗ-Мастер» с днем рождения
Ильдар Халиков: «На объектах образования строителей быть уже не должно»

Реклама


Происшествия

В Татарстане трое мужчин обвиняются в изнасиловании 14-летней девочки

28 марта 2016, 11:31

В Татарстане трое мужчин обвиняются в изнасиловании 14-летней девочки Инцидент произошел на горнолыжной базе в Кукморе.

(Казань, 28 марта, «Татар-информ»). В Татарстане завершено расследование уголовного дела об изнасиловании 14-летней девочки и 19-летней девушки в отношении 25-летнего Айдара Газизова, 34-летнего Эдуарда Зиятдинова и 23-летнего Рамиса Аглямзянова, сообщает сегодня правозащитная организация «Зона права»

Трое мужчин обвиняются в изнасиловании, совершенном группой лиц по предварительному сговору (п.«а» ч.3 ст.131 УК РФ). Айдару Газизову также инкриминируются ч.1 ст.131 УК РФ («Изнасилование») и ч.1 ст.134 УК РФ («Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста»). В свою очередь Эдуард Зиятдинов уличен в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней (п.«а» ч.3 ст.132 УК РФ).

В ближайшее время уголовное дело будет направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

По данным следствия, 24 мая 2015 года около средней школы в поселке Кукмор Айдар Газизов совершил половое сношение с 14-летней девочкой, зная, что она не достигла возраста шестнадцати лет.

Согласно материалам дела, через четыре дня Айдар Газизов, предварительно вступив в преступный сговор с Аглямзяновым и Зиятдиновым на изнасилование несовершеннолетней, привез 14-летнюю девочку и 19-летнюю девушку в лесопосадку на территории горнолыжной базы в Кукморе.

Там мужчины поочередно изнасиловали школьницу, а Зиятдинов также совершил насильственные действия сексуального характера в отношении этой несовершеннолетней, подчеркнули в следственном комитете.

По версии следствия, затем Газизов решил изнасиловать 19-летнюю девушку. Мужчина дважды ударил ее по голове и совершил половой акт.

***Рв


Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии