tatar-inform.ru
ПОГОДА +21 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Татарстан Россия Все новости
Актуально
Рустам Минниханов предложил показывать туристам Казань «с высоты»
Спор казанского ученого-физика и ГАИ рассмотрят в суде заново
Из Казани в Стамбул отправился первый после теракта в Турции авиарейс
Упразднен Совет при Президенте РТ по взаимодействию с международными финансовыми организациями
Прокуратура проводит проверку по факту задержки рейса Казань – Стамбул

Реклама


Экономика и финансы

Президент Татарстана встретился с руководством компании «Федерал-Могул Холдингс»

25 марта 2016, 15:25 , Фото: Пресс-служба Президента РТ

Президент Татарстана встретился с руководством компании «Федерал-Могул Холдингс» В ходе встречи стороны обсудили перспективы сотрудничества Татарстана и компании «Федерал-Могул» в области машиностроения.

 (Казань, 25 марта, «Татар-информ»). Сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов провел встречу с сопредседателем Совета директоров корпорации «Федерал-Могул Холдингс», генеральным директором «Федерал-Могул Пауэртрейн» Райнером Юкштоком.

Встреча состоялась в Казанском Кремле, также в ней приняли участие заместитель Премьер-министра РТ – министр промышленности и торговли Альберт Каримов, генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин, помощник Президента Татарстана Альберт Нафигин и другие.

В ходе встречи стороны обсудили перспективы сотрудничества Татарстана и компании «Федерал-Могул» в области машиностроения, в частности производства большегрузов и комплектного оборудования для автомобильной отрасли.

Для справки. Корпорация «Федерал-Могул Холдингс» основана в Детройте в 1899 году, международная штаб-квартира находится в городе Саутфилд, штат Мичиган, США. В компании работает более 50 тысяч сотрудников из 34 стран.

«Федерал-Могул Холдингс» является ведущим мировым поставщиком продуктов и сервисов для мировых производителей и агентов по обслуживанию транспортных средств и оборудования в области автомобильной продукции, мало-, средне- и сверхмощных коммерческих автомобилей, мореходства, железнодорожной промышленности, космонавтики, энергоснабжения и промышленности. Продукты и сервисы компании способствуют улучшению показателей расхода топлива, снижению вредных выбросов и повышению безопасности транспортных средств, передает пресс-служба Президента РТ.


Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии