tatar-inform.ru
ПОГОДА +25 oC
Пробки 0 баллов, На дорогах свободно
Татарстан Россия Все новости
Актуально
Нино Катамадзе в Казани: «В мире происходит нечто неприемлемое для людей»
Нино Катамадзе назвала святые для себя места Казани
Казанский «Чемпионат научных состязаний» объединит молодых ученых из пяти районов Татарстана
На дорогах Казани начали ловить байкеров-нарушителей
Нино Катамадзе представила в Казани цветную палитру эмоций в день рождения сына

Реклама


Спорт

Ильсур Метшин раскрыл бюджет «Рубина»

24 марта 2016, 10:26 , Фото: metshin.ru

Ильсур Метшин раскрыл бюджет «Рубина» «Мы серьезно сократили свои расходы», – заявил президент клуба.

(Казань, 24 марта, «Татар-информ»). Бюджет казанского футбольного клуба «Рубин» на текущий сезон был сокращен из-за неудовлетворительного выступления команды в прошлом чемпионате, он составляет 50 млн. евро. Об этом ТАСС сообщил президент клуба Ильсур Метшин.

Напомним, Метшин, который является мэром Казани, был назначен на пост президента «Рубина» в сентябре прошлого года.

«Текущий сезон мы начали с бюджетом 50 млн. евро, – сказал он. – Мы серьезно сократили свои расходы. Причина тому – место, которое мы заняли в турнирной таблице (5-е место. – прим. Т-и). Наши акционеры и спонсоры внимательно следят за этим и за приобретениями».

Возможное увеличение бюджета будет зависеть от экономической ситуации в стране, отметил президент клуба. «Финансовый год только начинается. Все будет зависеть от цен на нефть и от курса рубля, поэтому сейчас, дай бог, сохранить позиции в экономике, чтобы уверенно работали наши предприятия, экономика в стране и в мире в целом. Наши спонсоры являются ведущими компаниями, в том числе и мировыми», – сказал он.

И.Метшин также отметил, что для выполнения задач, стоящих перед клубом – быть в числе лучших клубов страны, – необходимо иметь второй-третий бюджет в лиге. «Для того чтобы быть в Топе РФПЛ, мы должны соответствовать бюджету команд номер два и три, не ниже. Мы не можем себе позволить тягаться с командой номер один, но в первой тройке по бюджету мы должны быть, если мы собираемся бороться за высокие места», – сказал он.

***Ив


Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии