tatar-inform.ru
ПОГОДА +17 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Татарстан Россия Все новости
Актуально
КФУ попал в первую десятку национального рейтинга университетов в двух категориях
Илдус Нафиков попросил у суда 41 год лишения свободы для обвиняемых в убийстве рыбака-активиста
В Казани впервые прозвучит Месса мира «Вооруженный человек» Карла Дженкинса
В Татарстане потомственный мясник зарубил и расчленил сожительницу
Идет набор волонтеров на IV Республиканский ифтар

Реклама


Экономика и финансы

Клиентка «Русского Стандарта» получила миллион рублей

23 марта 2016, 22:16

Клиентка «Русского Стандарта» получила миллион рублей Девушка стала обладательницей главного приза акции, проходившей с октября 2014 года до января 2016 года.

(Казань, 23 марта, «Татар-информ»). Клиентка банка «Русский стандарт» Елена Михеева победила в акции под названием «Фейерверк призов от MasterCard» и получила главный выигрыш – миллион рублей от банка. Взволнованной, но счастливой девушке торжественно вручили банковскую карту с крупной денежной суммой в одном из центральных офисов банка.

Елена Михеева работает в одной из библиотек Санкт-Петербурга. Справившись с эмоциями, она призналась, что обычно не участвует в подобных лотереях и розыгрышах призов, но в этот раз решила попытать счастье, ведь приз, несомненно, того стоил. Кроме того, девушка не раз замечала упоминания об акциях банка и их победителях в рассылках финансового учреждения и СМИ.

«Я не первый год пользуюсь карточкой этого банка – это очень удобно, ведь сегодня без карточки вообще как без рук. «Русский Стандарт» выбрала, потому что у его карт много бесплатных опций: скидки в магазинах, удобный интернет-банк и ежемесячные бонусы», – говорит победительница.

Приз девушке вручил руководитель филиала «Русского стандарта» в Санкт-Петербурге Алексей Главатских.

«Мы проводим такие акции регулярно, они помогают выстраивать глубокие и доверительные отношения с клиентами. Также они являются своего рода благодарностью кредитной организации своим клиентам за их выбор «Русского стандарта». Банк не только постоянно старается работать над повышением качества клиентского сервиса, но и предлагать всем востребованные и современные продукты. Мы также помогаем нашим клиентам осуществлять их мечты. Забота о клиентах и их интересах – один из стратегических принципов работы «Русского стандарта», – заявил Алексей Главатских.

По его словам, суть акции заключалась в том, что каждый держатель карты платежной системы MasterCard, выпущенной банком, получал возможность выиграть денежный приз. Победителей выбирали случайным образом по совершенным ими операциям по картам. Акция стартовала 27 октября 2014 года и завершилась 27 января 2016 года.

«Каждый клиент, оплачивающий повседневные покупки с помощью карты MasterCard, выпущенной «Русским Стандартом», становился участником розыгрыша, причем чем чаще он пользовался своей картой, тем выше был шанс на победу», – отметил Алексей Главатских.

По итогам акции 2100 клиентов банка в качестве приза получили по тысяче рублей, три человека выиграли призы по 100 тыс. рублей, а главный приз, доставшийся Елене Михеевой, составил миллион рублей. Полный список победителей представлен на странице розыгрыша.

Примечательно, что «Русский стандарт» выпустил для населения уже более 41 млн. кредитных карт, предлагая клиентам самый разнообразный выбор из почти 40 видов различных кредитных карт.


Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии