tatar-inform.ru
ПОГОДА +21 oC
Пробки 0 баллов, На дорогах свободно
Татарстан Россия Все новости
Актуально
Российский экипаж G-Energy Team завоевал «бронзу» ралли «Шелковый путь-2016» в зачете внедорожников
Главный тренер «Ак Барса» выразил удовлетворенность итогами первого сбора команды
В Татарстане сохранится теплая и влажная погода
Рустам Минниханов: «Дороги нужно вовремя лечить, чтобы потом не пришлось все переделывать»
Рустам Батров назначен пресс-секретарем председателя ДУМ РТ

Реклама


Происшествия

В аэропорту Казани усилены меры безопасности в связи с терактами в Брюсселе

22 марта 2016, 16:29

В аэропорту Казани усилены меры безопасности в связи с терактами в Брюсселе Аэропорт работает в штатном режиме.

(Казань, 22 марта, «Татар-информ»). В связи с терактом в аэропорту Брюсселя в международном аэропорту Казани принято решение по усилению мер безопасности, сообщили в пресс-службе аэропорта.

«Учитывая обстановку, сложившуюся этим утром в Брюссельском аэропорту, руководством международного аэропорта «Казань» принято решение по усилению мер безопасности на подконтрольной территории», – отметил собеседник агентства.

В частности, был усилен пропускной режим для физических лиц и автотранспорта, на входах в аэровокзал проверяются все посетители терминала. Также осуществляется досмотр 100 процентов багажа и ручной клади посетителей аэровокзала как с использованием рентгенотелевизионного интроскопа с функцией диагностики взрывчатых веществ, так и другими средствами обнаружения. Полиция и Служба авиационной безопасности выполняют свои задачи в усиленном режиме. В аэропорту непрерывно несут службу кинологические подразделения полиции.

В техническом плане аэропорт полностью укомплектован всем необходимым оборудованием для поддержания безопасности на высоком уровне, отмечает собеседник агентства. Работа служб, обеспечивающих безопасность в казанском аэропорту, регулярно проверяется.

В настоящее время международный аэропорт «Казань» работает в штатном режиме, рейсы выполняются по расписанию. «В связи с последними событиями ожидаем проведения дополнительных проверок со стороны надзорных органов», – сообщил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что Росавиация направила во все аэропорты страны директиву об усилении мер авиационной безопасности.

***Рв


Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии