tatar-inform.ru
ПОГОДА +17 oC
Пробки 0 баллов, На дорогах свободно
Татарстан Россия Все новости
Актуально
В «Татнефть-арене» прошел тест-драйв клюшек Даниса Зарипова
Шесть новых компаний-резидентов появились в ОЭЗ «Иннополис»
КФУ вошел в топ-10 рейтинга исследовательской деятельности университетов
Результаты всех российских спортсменов на водном ЧМ в Казани перепроверят – ФИНА
ФК «Ростов» заявил Бердыева и Азмуна для участия в ЛЧ

Реклама


Культура

Эльмира Калимуллина: «Мне снился Путин и просил пригласительный на сольник в Казани»

22 марта 2016, 11:51 , Фото: Ильнар Тухбатов

Эльмира Калимуллина: «Мне снился Путин и просил пригласительный на сольник в Казани» Певица сказала, что живет только ожиданиями от концерта и даже все ее сны связаны с предстоящим сольником.

(Казань, 22 марта, «Татар-информ», Кристина Иванова). Финалистка шоу «Голос» на «Первом канале», уроженка Татарстана Эльмира Калимуллина поделилась ожиданиями от своего первого сольного концерта в Казани.

Сольный концерт выпускницы первого сезона шоу «Голос» состоится 31 марта в казанском КРК «Пирамида». Поддержать коллегу по сцене в этот день соберутся все финалистки первого сезона проекта – Дина Гарипова, Анастасия Спиридонова, Маргарита Позоян, а также Филюс Кагиров и финалистка шоу «Голос. Дети» Саида Мухаметзянова.

Сегодня на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» Эльмира сказала, что живет только ожиданиями от концерта и даже все ее сны связаны с предстоящим сольником. «Каждый день я просыпаюсь с новыми снами, связанными с предстоящим концертом. Сегодня, например, мне приснилось, что напротив меня сидит Владимир Владимирович Путин, ест пшенную кашу и возмущается, почему у него нет пригласительного на мой концерт, - сказала певица. - Так что пока все мысли только о предстоящем концерте. Жизнь моя продолжится после 31-го числа».

Калимуллина пошутила, что поработает над вопросом, как лично доставить пригласительный билет главе государства.

По словам Калимуллиной, до концерта в Казани она уже успела выступить в Нижнекамске, Набережных Челнах и Альметьевске. А на Родине – спрос особый. «Поначалу я сильно переживала. Но публика у нас особенная. Она готова воспринимать как новую музыку, так и старые песни в новом оформлении. Татарские песни мы сделали в другой аранжировке, - пояснила она. - Видно, что зритель уже соскучился. Отрадно было видеть полные залы».


Фотогалерея

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии