tatar-inform.ru
ПОГОДА +28 oC
Пробки 0 баллов, На дорогах свободно
Татарстан Россия Все новости
Актуально
Алексей Песошин поздравил татарстанцев с Днем Военно-морского флота
Купание в необорудованном месте привело к трагедии в Нурлатском районе РТ
Владимир Леонов посетил уникальный пляж в Альметьевске
Синоптики Татарстана прогнозируют 33-градусную жару
Проектный институт «Казгражданпроект» признан банкротом

Реклама


Спорт

«Рубин» не смог переиграть в Казани «Мордовию»

20 марта 2016, 19:00 , Фото: Ильнар Тухбатов

«Рубин» не смог переиграть в Казани «Мордовию» Первый опасный момент в игре случился лишь на 15-й минуте.

(Казань, 20 марта, "Татар-информ", Ильдар Райманов). Казанский "Рубин" не смог переиграть на своем поле "Мордовию" в рамках 21-го тура РФПЛ. Встреча на стадионе Kazan-Arena завершилась со счетом 1:1.

Матч начался с минуты молчания в память о жертвах авиакатастрофы в Ростове-на-Дону.

Первый опасный момент в игре случился лишь на 15-й минуте. Ткачук просочился в штрафную под углом — Чебану ловит после удара верхом! И тут же сработало одно из главных футбольных правил. Спустя всего три минуты Мухаметшин забивает своей бывшей команде! Диагональ Дудиева на край штрафной, Власов сбрасывает головой в центр, и Мухаметшин в касание ловит Рыжикова на противоходе - 0:1.

На 22-й минуте гости могли удвоить свое преимущество. Но Власов промедлил с ударом из района «точки», и Кверквелия отобрал мяч. А обостряющий пас Махмудова был хорош! Спустя 12 минут все тот же Ткачук сотрясает штангу саранчан недалеко от лицевой. Чебану, впрочем, надежно закрывал ближний угол. Не прошло и минуты, как последовал адекватный ответ саранчан: Самодин попадает в крестовину тоже под углом. Первый тайм так и завершился с минимальным преимуществом гостей в счете и ощутимым преимуществом красно-зеленых по игре.

Во втором тайме "Рубин" продолжил нагнетать обстановку у чужих ворот. Правда, сначала в игру пришлось вступить Сергею Рыжикову, который парировал пару острых выпадов футболистов из Саранска в самом начале второй половины встречи. На 62-й минуте Карадениз шведой вырезал на Цакташа, но молдавский вратарь гостей отразил удар казанского хорвата головой почти в упор.

Однако спустя всего 3 минуты Карадениз все же стал героем матча, забив столь необходимый для "Рубина" гол. Турецкий полузащитник обыгрался с Девичем, сместился в центр поперек штрафной и четко поразил нижний угол - 1:1!

На 71-й минуте все тот же Карадениз снова лезет в штрафную, выкатывает под удар Канунникову — Чебану тащит! Голкипер "Мордовии" с выпученными глазами подбегает к Шипицину, берет его за грудки, но тот отмахивается. Эмоции бьют через край! "Мордовия" явно показывала, что ничья ее тоже не устраивает, и игра шла на встречных курсах вплоть до последних минут матча.

Тем не менее, счет на табло в этот вечер так больше и не изменился. "Рубин" не смог переиграть на своем поле аутсайдера премьер-лиги и в очередной раз потерял важные очки за 9 туров до конца чемпионата России по футболу.

"Рубин" – "Мордовия" 1:1 (0:1)
Голы: 0:1
– 18 Мухаметшин, 1:1 – 65 Карадениз.
"Рубин": Рыжиков, Кузьмин, Котуньо, Кверквелия, Камболов (Цакташ, 53), Ткачук (Карадениз, 46), Оздоев, Бергстрем, Портнягин, Канунников, Девич.
"Мордовия": Чебану, Рыков, Ломич (Гапон, 14), Фибель, Дудиев, Махмудов, Власов (Шипицин, 39), Стеванович, Шитов, Самодин, Мухаметшин.
Предупреждения: Шитов (44), Мухаметшин (73), Кузьмин (84).


Фотогалерея

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии