ПОГОДА +22 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Открытие офиса Ростеха в Иннополисе отложено из-за санкций
Министр связи РФ: «Не вижу предпосылок для блокировки Telegram»
В Казани осудят за подброс наркотиков бывшего начальника службы УФСКН
Иранский режиссер Маджид Маджиди станет гостем пресс-конференции в ИА «Татар-информ»
В Казани в этом году в четыре раза увеличится число улиц с новой разметкой

Официальная хроника

Президент Татарстана выразил соболезнования губернатору Ростовской области в связи с авиакатастрофой

19 марта 2016, 10:31

Президент Татарстана выразил соболезнования губернатору Ростовской области в связи с авиакатастрофой В результате крушения самолета погибли 62 человека.

(Казань, 19 марта, «Татар-информ»). Президент Татарстана Рустам Минниханов выразил соболезнования губернатору Ростовской области Василию Голубеву в связи с авиакатастрофой в Ростове-на-Дону, сообщает пресс-служба Президента РТ.

«Уважаемый Василий Юрьевич! От имени татарстанцев, от себя лично выражаю самые глубокие соболезнования в связи с гибелью людей в результате крушения самолета в аэропорту города Ростова-на-Дону. Искренне скорбим, разделяем боль этой трагедии и непоправимых утрат с родными и близкими погибших в авиакатастрофе. Сил всем и стойкости в эти трудные дни», – сказано в телеграмме Президента РТ.

Напомним, на борту пассажирского самолета Boeing-737-800 авиакомпании FlyDubai находились 62 человека. Самолет выполнял рейс из Дубая. Сегодня в 3.42 в аэропорту Ростова-на-Дону при повторном заходе на посадку в сложных метеоусловиях воздушное судно потерпело крушение.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter