ПОГОДА +24 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Татарстан Россия Все новости
Актуально
Детскому хоспису в Казани подарили уникальное диагностическое оборудование – видео
Андрей Старцев о своем назначении в Казань: «Постараюсь оправдать надежды прихожан и отца Диогенеса»
В Балтасинском районе семья с маленькими детьми попала в аварию на автомобиле – фото
Ради путешествующих по Татарстану блогеров «КАМАЗ» откроет доступ к своим засекреченным цехам
Владимир Леонов об Олимпиаде в Рио: «Медалей нет, но нельзя сказать, что эти Игры были провальными»

Реклама


Общество

В Татарстане объявлено о проведении XIX конкурса «Бэллур калэм» – «Хрустальное перо»

14 марта 2016, 17:11

В Татарстане объявлено о проведении XIX конкурса «Бэллур калэм» – «Хрустальное перо» Организаторы конкурса – Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям и Союз журналистов Республики Татарстан.

(Казань, 14 марта, «Татар-информ»). В Татарстане объявлено о проведении XIX конкурса «Бэллур калэм» – «Хрустальное перо».

Организаторы конкурса – Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям и Союз журналистов Республики Татарстан.

На конкурс принимаются работы по девяти номинациям и двум специальным проектам.

В этом году в конкурсе появилась новая номинация «За эффективное сотрудничество со СМИ». В ней заявляются руководители пресс-служб, пресс-секретари министерств и ведомств, предприятий, организаций, муниципальных образований городов и районов РТ, территориальных структур органов государственного управления РФ по РТ и других организаций федерального подчинения.

Работы на конкурс принимаются до 15 апреля 2016 года в Союзе журналистов РТ по адресу: 420080, Казань, ул.Декабристов, д.179 (3-й подъезд) нарочно или почтой с пометкой «На XIX конкурс в сфере журналистики и массмедиа Республики Татарстан «Бэллур калэм» – «Хрустальное перо». Телефоны для справок: 8 (843) 555-85-11, 555-76-03, 555-75-22.

С положением конкурса можно ознакомиться по следующей ссылке.

***Ис


Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии