tatar-inform.ru
ПОГОДА +20 oC
Пробки 0 баллов, На дорогах свободно
Татарстан Россия Все новости
Актуально
Нино Катамадзе в Казани: «В мире происходит нечто неприемлемое для людей»
Нино Катамадзе назвала святые для себя места Казани
Казанский «Чемпионат научных состязаний» объединит молодых ученых из пяти районов Татарстана
На дорогах Казани начали ловить байкеров-нарушителей
Нино Катамадзе представила в Казани цветную палитру эмоций в день рождения сына

Реклама


Hi-Tech

В ИА «Татар-информ» стартует цикл статей об игровой индустрии Татарстана

14 марта 2016, 14:27

В ИА «Татар-информ» стартует цикл статей об игровой индустрии Татарстана Первый материал повествует о студии GD Forge, которая занимается разработкой игровых приложений и концепций.

(Казань, 14 марта, «Татар-информ»). Первая статья из цикла «Пиксельные грезы», который будет посвящен индустрии создания игр в Татарстане, ознаменивала собой возвращение агентства к любимому читателями формату мультимедийных лонгридов. Первый материал повествует о студии GD Forge, которая занимается разработкой игровых приложений и концепций.

Корреспонденты агентства побеседовали с основателем студии Яном Шевченко, узнали как он пришел в игровую индустрию, выяснили насколько комфортен для нее бизнес-климат республики, и посмотрели на процесс создания передовых игр, в том числе для шлемов виртуальной реальности.

Прочесть статью можно в разделе спецпроектов ATI-Times. Там же можно прямо из бразуера или AppStore и Google Play оценить небольшую игру Flappy Zilant, которую создали GD Forge специально для нашего материала.


Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии