news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Американка 6 лет хранила еду из «Макдоналдса»

По окончании этого срока набор из куриных наггетсов и маленькой картошки фри все еще выглядел свежим.

(Казань, 9 февраля, «Татар-информ»). Жительница США Дженнифер Ловдаль попыталась в ходе эксперимента установить, как долго может храниться еда из сети ресторанов «Макдоналдс». Для этого она держала свой «Хэппи Мил» в офисе в течение шести лет, пишет Lenta.ru, ссылаясь на Mashable.com.

По окончании этого срока набор из куриных наггетсов и маленькой картошки фри все еще выглядел свежим.
В своем сообщении в сети Facebook американка отметила, что блюдо не испортилось, не заплесневело и не прогнило. У него появился лишь запах картона.

Учитывая результаты эксперимента, девушка предположила, что в блюдах «Макдоналдс» содержится большое количество химических веществ. «Упаковка разлагается раньше, чем еда. Это отвратительно», – написала она.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2