news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Казани в 17 рыбных консервах и пресервах выявлены нарушения

В Госалкольинспекции РТ перед началом потребительской дегустации были проведены лабораторные исследования закупленной продукции.

(Казань, 9 февраля, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). В 17 из 61 образца рыбных консервов и пресервов выявлены нарушения. В Госалкольинспекции РТ перед началом потребительской дегустации рыбных консервов были проведены лабораторные исследования закупленной продукции.

Об этом участникам потребительской дегустации сообщила начальник отдела развития и координации внутреннего рынка Госалкольинспекции РТ Розалия Арсланова. По ее словам, 17 образцов рыбных консервов и пресервов забракованы из-за технологических нарушений, касающихся микробиологических, физико-химических и органолептических показателей.

Лабораторным исследованиям подверглись сайра, скумбрия, горбуша, килька различных изготовителей, а также шпроты.

 


 

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2