news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В РТ с начала 2016 года произведено 76 млн. штук куриных яиц и 16 тыс. т мяса птицы

Это, соответственно, 101 и 105 процентов к аналогичному периоду прошлого года.

(Казань, 5 февраля, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). В Татарстане с начала 2016 года произведено 76 млн. штук куриных яиц и 16 тыс. т мяса птицы, что, соответственно, составляет 101 и 105 процентов к аналогичному периоду 2015 года. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщил генеральный директор ООО «Татптицепром» Марс Алиев.

Поголовье птиц за отчетный период составило 14,2 млн. голов, или 105 процентов к соответствующему уровню прошлого года.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2