Все новости Татарстан Россия

Культура

Нацмузей РТ готовит программу «О любви, и не только: разбитое сердце оловянного солдатика»

2 февраля 2016, 16:01

В рамках программы впервые пройдет квест-игра «Осколки разбитого сердца».

(Казань, 2 февраля, «Татар-информ»). В Национальном музее Республики Татарстан 14 февраля традиционно пройдет увлекательная и познавательная культурная программа для влюбленных «О любви, и не только: разбитое сердце оловянного солдатика». В рамках программы впервые пройдет квест-игра «Осколки разбитого сердца», в ходе которой влюбленные, пройдя множество интересных испытаний, смогут спасти разбитое сердце оловянного солдатика и снова вдохнуть в него любовь к прекрасной балерине.

Кроме того, в этот день пары смогут зарегистрировать свои отношения в «Шуточном ЗАГСе». В уютной и приятной обстановке под звуки марша Мендельсона они проведут генеральную репетицию самого ответственного и памятного момента своей жизни. Запечатлеть это важное событие на первой семейной фотографии можно будет в музейном фотосалоне.

Впервые Национальный музей РТ объявляет акцию «Романтичное предложение руки и сердца». Те из влюбленных, кто объявят себя 14 февраля женихом и невестой, получат возможность бесплатно зарегистрировать свой брак в стенах музея. А самая романтичная пара получит сертификат на проведение бесплатной свадебной церемонии в музее, сообщает пресс-служба музея.

***Гт

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter