tatar-inform.ru
ПОГОДА +18 oC
Пробки 0 баллов, На дорогах свободно
Татарстан Россия Все новости
Актуально
Дирижер Ярви «оттанцевал» «Симфонические танцы» на «Белой сирени» в Казани
УНИКС позволил «Зениту» сравнять счет в полуфинальной серии
Перевернувшаяся машина на Пушкина спровоцировала пробки в центре Казани
В Казани расскажут о реакции масскульта на теракт 11 сентября и значении кино для социальных ученых
Четвертые «Чтецы» в Казани соберут поэтов и музыкантов из России и США

Реклама


Наука и образование

Гран-при премии «Студент года» в РТ выиграла студентка Набережночелнинского филиала ИЭУП

25 января 2016, 22:10 , Фото: Ильнар Тухбатов

Гран-при премии «Студент года» в РТ выиграла студентка Набережночелнинского филиала ИЭУП Всего в этот вечер были вручены награды победителям в 19 номинациях.

(Казань, 25 января, «Татар-информ», Алсу Гатауллина). Гран-при XI ежегодной студенческой премии Татарстана «Студент года» получила Диана Мамакова из Набережночелнинского филиала ИЭУП. Спецприз в этой номинации получил Айнур Мингараев из Казанского радиомеханического колледжа. Награды им вручил Премьер-министр РТ Ильдар Халиков.

«Я бы хотел от имени Президента РТ Рустама Минниханова поздравить вас с Днем студента как лучших студентов большой 200-тысячной армии студентов Татарстана. Хочу сказать спасибо. Сегодня в этом зале лучшие спортсмены, лучшие волонтеры, творческие студенты, все те, кто не только учится, но уже создает будущее Республики Татарстан. Самые счастливые годы, самые яркие воспоминания и все, что вы получаете сегодня, на многие годы закладывается в вас – молодых татарстанцев, а значит и в будущее Татарстана», – поприветствовал студентов Ильдар Халиков.

Всего в этот вечер были вручены награды победителям в 19 номинациях. В номинации «Интеллект года» победила Динара Файсханова из КФУ. «Общественником года» стал Нафис Сиразетдинов из КФУ, спецприз в этой номинации получила Нелля Пулатова из Нижнекамского нефтехимического колледжа.

Лучшим «Иностранным студентом года» был признан Энхболд Мунхбаяр из КНИТУ-КАИ им.А.Н.Туполева. В номинации «Волонтер года», которая в этом году проводилась впервые, выиграла Энже Ягъфарова из КФУ. Танцевальная команда «Level Up Crew» стала победителем в номинации «Студенческий творческий коллектив года».

В номинации «Орган студенческого самоуправления СПО» победу одержал Совет студенческого самоуправления «STUD UP» из КТЭТ, лучшей «Студенческой научной организацией года» названо студенческое научное общество «Логос» УУ «ТИСБИ».

Проект «Студент в армии» Нижнекамского филиала КНИТУ-КХТИ стал лучшим в номинации «Студенческий проект года». «Студенческим клубом года» признан «Студенческий клуб КГЭУ».
 


Фотогалерея

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии