ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Появились фото ДТП с вылетевшей в кювет иномаркой в Кукморском районе
Видео: в Зеленодольске сгорел частный дом
«Ак Барс» в Москве с крупным счетом проиграл ЦСКА
Казанский «Зенит» узнал соперников по групповому этапу Лиги чемпионов
«Динамо-Казань» в Лиге чемпионов сыграет с «Визурой», «Марицей» и «Чемик Полис»

Спорт

В «Нефтехим Арене» смонтирован новый видеокуб

13 января 2016, 11:30

Видеокуб соответствует всем требованиям КХЛ и значительно превосходит своего предшественника.

(Казань, 13 января, «Татар-информ»). Поклонники нижнекамской команды, придя на матч «Нефтехимика» с череповецкой «Северсталью», будут приятно удивлены. На месте старого видеокуба яркими красками сверкает новый, смонтированный сразу в первых числах 2016 года.

Видеокуб соответствует всем требованиям КХЛ и значительно превосходит своего предшественника, который, как говорят, верой и правдой служил с момента ввода в строй ледового дворца в ноябре 2005 года. Так, если разрешение старого куба составляло 168х120 пикселей, то у нового оно равно 1024х960, сообщает пресс-служба нижнекамцев.

«Замена старого видокуба на новый проводилась в рамках реконструкции всей нашей арены, начатой еще летом по инициативе председателя Совета директоров ПАО «Нижнекамскнефтехим, почетного президента нашего клуба Владимира Михайловича Бусыгина», - рассказал директор ХК «Нефтехимик» Владимир Кузнецов. Он напомнил, что буквально перед новым годом было полностью обновлена аппаратура трансляции матчей. Теперь все домашние игры «Нефтехимика» можно будет посмотреть в разрешении HD. И новый видеокуб станет важным элементом всей мультимедийной системы «Нефтехим Арены». Кром того, он позволит разнообразить работу с болельщиками в перерывах матчей.

***Ив


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter