ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Жилищная инспекция Челнов выиграла «рекламный бой» с УК «Центральный»
В Нижнекамском районе водитель сбежал с места ДТП, а его автомобиль сгорел
ЦИК РТ: В Татарстане к 12 часам средняя явка на референдум о самообложении составила 36 процентов
Размер самообложения в Лаишевском районе составит 500 рублей, в Зеленодольском районе — 100 рублей
В Альметьевске пятилетний мальчик сбежал из дома

Спорт

Крикунов: «Готовились к «Спартаку»

5 декабря 2015, 00:25

(Казань, 5 декабря, «Татар-информ»). Главный тренер ХК «Нефтехимик» Владимир Крикунов после победы на «Спартаком» в Москве (5:3) похвалил четвертое звено.

«Начали с необязательного удаления в первой же смене, из-за которого пропустили гол. Вышли несобранными, а соперник играл активно, подавил нас в самом начале игры, мы никак не могли атаку начать. Готовились к «Спартаку», объясняли ребятам, но все равно долго не могли наладить игру. Очень хорошо, что четвертое звено сегодня забило, и именно оно держало интригу в матче. Ребята из четвертой тройки сделали этот результат, принеся победу», – цитирует наставника пресс-служба нижнекамцев.

«У вратаря Александра Судницина не пошла игра. Он и так у нас провел слишком много матчей, тяжело в таком графике в каждом матче показывать стабильный хоккей», – посетовал он.

В свою очередь наставник «Спартака» Герман Титов сказал: «Хорошо играли и в первом периоде, и во втором. Держали ту линию, которую мы от них требуем. Перед третьим периодом предупреждали ребят, что соперник прибавит, побежит и будет играть в давление. Те голы, которые мы пропускаем после индивидуальных ошибок, сводят на нет все остальные действия команды. Получили два удаления подряд, остались пять на три, и соперник забивает решающий гол».

***Ив


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter