ПОГОДА +5 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Татарстанец завоевал «золото» WorldSkills в Абу-Даби
Табрис Яруллин стал заместителем руководителя Исполкома ВКТ
В выходные дни в Татарстане ожидается первый снег
Минтруда РТ: Зеленодольский фанерный завод отправил на простой 114 рабочих
Суд признал обоснованным обыск у бывшего главного архитектора Челнов Ольги Никитиной

Политика

Путин не собирается встречаться с Эрдоганом на климатической конференции в Париже

30 ноября 2015, 13:51

Путин не собирается встречаться с Эрдоганом на климатической конференции в Париже При этом, скорее всего, Президент России проведет переговоры с президентом США Бараком Обамой.

(Казань, 30 ноября, «Татар-информ»). В рабочем графике Президента РФ Владимира Путина во время его пребывания в Париже на климатической конференции ООН встреча с Президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом не значится. Об этом сообщил пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков, передает «Русская служба новостей».

«Встреча с Эрдоганом не планируется, об этой встрече речи не идет», — сказал он.

При этом Дмитрий Песков сообщил, что, скорее всего, Владимир Путин в Париже проведет переговоры с президентом США Бараком Обамой.

«С Обамой мы не исключаем встречи, с Обамой они, скорее всего, переговорят в кулуарах», — отметил пресс-секретарь Президента РФ.

Песков сообщил, что из аэропорта Владимир Путин направится в Ле Бурже, где пройдет климатическая конференция ООН. После выступления у Путина запланированы двусторонние встречи, по итогам рабочего дня в Париже Президент РФ даст пресс-конференцию.

Конференция продлится в Париже до 11 декабря. В рамках климатического форума пройдет ряд важных переговоров на высшем уровне. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter