Все новости Татарстан Россия

Официальная хроника, Общество, Происшествия

Глава Удмуртии выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в Египте

2 ноября 2015, 10:13

Участники совещания с руководителями республики почтили память погибших минутой молчания.

(Ижевск, 2 ноября, «Татар-информ», Юлия Семенова). Глава Удмуртии Александр Соловьев от имени всех жителей республики выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе на Синайском полуострове в Египте.

«В Удмуртии глубоко потрясены масштабами катастрофы. 224 человека стали жертвами трагедии. Среди них есть и уроженцы нашей республики - 28-летняя Мария Шишкина из Воткинска и 23-летняя Юлия Краснова из Можги. От имени всех жителей Удмуртии выражаю глубокие соболезнования родственникам и близким погибших. Мы скорбим вместе с вами и разделяем боль невосполнимой утраты», - отметил А.Соловьев, открывая сегодня традиционное совещание с руководителями республики. Участники совещания почтили память погибших минутой молчания.

Напомним, что катастрофа произошла в минувшую субботу. Российский самолет Airbus A321 «Когалымавиа», выполнявший рейс Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург, потерпел крушение на Синайском полуострове в Египте. На борту находились 224 человека, включая 25 детей и 7 членов экипажа. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter