news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Татарстане хлебозаводам предложено выпускать хлеб с зерновыми добавками

В Союзе хлебопроизводителей РТ состоялась дегустация новинок.

(Казань, 7 октября, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). В Татарстане хлебозаводам предложено выпускать хлеб с зерновыми добавками, которые благотворно сказываются на здоровье – в Союзе хлебопроизводителей РТ состоялась дегустация новинок. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в Союзе хлебопроизводителей РТ.

Технологи предложили представителям хлебопекарной отрасли для дегустации несколько разработок в виде испеченных буханок-образцов. Новые виды хлеба были произведены с добавлением муки из полбы и амаранта. В тесто добавили отруби, семена тыквы, льна, овсяные хлопья и другие зерновые составляющие.

Представителям хлебозаводов новинки пришлись по вкусу и они пообещали, что возьмутся за их освоение. Возможно, уже скоро линейка лечебных хлебов в Татарстане заметно расширится.
 

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2