news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Фермер из Буинского района РТ планирует выпускать печенье из полбы

Однако для этого необходимо изучить покупательский спрос.

(Казань, 15 августа, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). Фермер Буинского района РТ Руслан Мифтахетдинов планирует выпускать печенье из полбы (зерновая культура, относящаяся к пшенице). Однако для этого необходимо изучить покупательский спрос на данный товар. Своими планами он поделился с корреспондентом агентства «Татар-информ».

Помимо полбы Р.Мифтахетдинов выращивает пшеницу, ячмень, горох, овес. С помощью специального оборудования он очищает злаки и производит из них крупы.

Однако повышенным спросом у покупателей пользуется крупа из полбы. Поэтому фермер решил производить из этой крупы разные виды печенья, которое будет не только вкусным, но и полезным – крупа содержит необходимые для здоровья человека микроэлементы.

Сейчас фермер изучает спрос на новый товар и разрабатывает бренд, под которым он станет его реализовывать. Первая продукция появится в начале 2016 года.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2