Все новости Татарстан Россия

Общество

Жюри конкурса «Мисс Офис-2015» на кастинге в Казани выбрало трех самых красивых девушек

13 августа 2015, 17:45

Только одна из них поедет в Москву представлять Казань в финале.

(Казань, 13 августа, «Татар-информ»). Недавно в Казани впервые прошел кастинг всероссийского конкурса красоты «Мисс Офис-2015». Самые красивые и деловые офисные сотрудницы города пришли на него, чтобы попытать удачу и попасть в финал конкурса.

По итогам кастинга к участию в конкурсе были приглашены три красавицы: 18-летняя администратор ресторана Виктория Балоян, 28-летняя администратор в КГАСУ Юлия Кареева и 23-летняя директор студии красоты Сирень Яруллина.

Кто из трех девушек поедет представлять Казань в Москве, решит интернет-голосование, которое состоится на официальном сайте конкурса www.missoffice.ru с 10 по 20 сентября.

25 самых красивых офисных сотрудниц со всей страны поедут в столицу России, где 28 ноября на одной из лучших площадках Москвы – «Известия Hall» состоится финал всероссийского конкурса красоты «Мисс Офис-2015». Девушкам предстоит продемонстрировать свои деловые качества в деловом конкурсе, представить себя в выходе-визитке, продемонстрировать красоту и грацию в дефиле в купальниках, а также поразить зрителей своими талантами в творческом номере. Самая красивая и деловая получит долгожданный денежный приз и корону ювелирного дома Jenavi, выполненную на заказ. Призы за второе и третье места – путешествия за границу на двоих. Так же красавиц ожидают специальные номинации от партнеров конкурса. Все участницы получат ценные призы от спонсоров мероприятия, сообщают организаторы.

***Гт


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter