ПОГОДА +4 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
УНИКС стартовал на Крите с поражения в овертайме от «Маккаби»
В Казани оглашен шорт-лист регионального конкурса пьес PRO/ДВИЖЕНИЕ
«Ак Барс» продолжил победную серию в Тольятти
Ансамбль Росгвардии награжден орденом Дружбы Республики Южная Осетия
Пестречинская прокуратура добилась погашения 2,6 млн рублей задолженности по зарплате

Общество, Культура

На исторический фестиваль «Великий Булгар-2015» набирают волонтеров

21 июля 2015, 19:37

Всего планируется задействовать около 30 волонтеров.

(Казань, 21 июля, «Татар-информ»). Ассамблея туристских волонтеров Республики Татарстан набирает команду волонтеров для работы на историческом фестивале «Великий Булгар-2015», который пройдет 14-16 августа на территории Болгарского государственного историко-архитектурного музея-заповедника.

Сейчас идет активное обучение волонтеров для дальнейшей работы на фестивале. Волонтеры будут ориентировать гостей во время фестиваля на нескольких площадках: на ристалище, в зоне въезда в музей-заповедник, на территории парковки. Кроме того, будут работать две информационные стойки, где волонтеры будут отвечать на вопросы гостей фестиваля.

Всего планируется задействовать около 30 волонтеров. Ожидается участие 10 волонтеров из Москвы и 5 из Вологды.

Для того чтобы войти в команду волонтеров фестиваля «Великий Булгар-2015», необходимо оставить комментарий в официальной группе: http://vk.com/atv2009 с пожеланием принять участие в данном мероприятии.

Напомним, что с 14 по 16 августа в Болгарском государственном историко-архитектурном музее-заповеднике, внесенном в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, пройдет Всероссийский исторический фестиваль «Великий Булгар» с участием российских и международных клубов исторической реконструкции.

На главной площадке фестиваля – ристалище – пройдут средневековые исторические бои, в которых примут участие более 200 бойцов из 30 регионов России, а также ближнего и дальнего зарубежья. Ожидается участие команд из Белоруссии, Казахстана и Израиля, сообщает пресс-служба Государственного комитета РТ по туризму.

***Гт


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter