ПОГОДА +10 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Казани задержан подозреваемый в краже 11-ти пар автомобильных колес и резины
В суд направлено дело о нападении на фельдшера в Челнах
Фаттахов рассказал Минниханову о проблемах перехода оценки образования в РТ на формат WorldSkills
Сергей Жигарев: «Татарстан — это республика опережающего экономического развития»
Нижнекамская прокуратура добивается выплаты 1 млн рублей долга по зарплате

Общество, Водный ЧМ в Казани

В ИА «Татар-информ» расскажут о готовности к проведению водного ЧМ в Казани

21 июля 2015, 16:37

Приглашаются к участию СМИ.

(Казань, 21 июля, «Татар-информ»). Завтра в 10.00 ИА «Татар-информ» проведет пресс-конференцию, посвященную готовности к проведению в Казани XVI чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года. Пресс-конференция пройдет на 1-м этаже АО «Татмедиа» (ул.Декабристов,2).

В пресс-конференции планирует принять участие генеральный директор Исполнительной дирекции спортивных проектов Азат Кадыров.

Отметим, до старта водного мундиаля в Казани остается всего 3 дня. В столицу Татарстана уже прибыли 460 спортсменов из Китая, Бразилии, Казахстана, Японии, Туркменистана, Италии, Великобритании, Северной Кореи, Нидерландов, Мексики, Йемена, России, Швейцарии, Австралии, Франции, Колумбии, Венгрии и многих других стран. Всего в первенстве примет участие 2651 спортсмен из 190 стран мира.

Первыми гостями 21 июля стали делегации из Канады, Египта, США, Узбекистана и России. В числе делегатов от США на ЧМ-2015 прилетел чемпион летних Олимпийских игр 2012 года по прыжкам в воду с 10-метровой вышки, 16-кратный чемпион США Дэвид Будайя, а также серебряные призеры Олимпийских игр 2012 года в Лондоне по синхронному трамплину (3 метра) Келси Брайант и Эбигейл Джонстон. А в составе сборной России – шестикратный чемпион Европы, олимпийский чемпион 2012 года по прыжкам в воду с трехметрового трамплина Илья Захаров.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter