ПОГОДА 0 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия

Экономика и финансы

ВТБ установил ПАО «Интелтех» кредитный лимит в 900 млн. рублей

20 июля 2015, 13:54

ВТБ установил ПАО «Интелтех» кредитный лимит в 900 млн. рублей В рамках лимита предприятие может пользоваться всеми видами кредитов ВТБ на финансирование текущей деятельности со сроками сделок до одного года.

(Казань, 20 июля, «Татар-информ»). Банк ВТБ установил ПАО «Интелтех» - одному из ведущих российских предприятий, специализирующихся на проведении научных исследований, разработке и производстве оборудования для автоматизированных систем управления и связи, - кредитный лимит в размере 900 млн рублей.

В рамках лимита предприятие может пользоваться всеми видами кредитов ВТБ на финансирование текущей деятельности со сроками сделок до одного года, а также всеми видами банковских гарантий со сроками сделок до трех лет.

Член правления банка ВТБ Денис Бортников отметил: «Многолетний опыт проведения НИОКР и производство высококачественного оборудования позволили «Интелтеху» занять лидирующие позиции в сфере разработки современной телекоммуникационной и информационной техники. ВТБ готов предоставить весь спектр кредитных услуг и гарантийных операций для дальнейшего развития деятельности компании, расширения круга деловых партнеров и реализации новых проектов в соответствии с мировыми тенденциями развития информационных технологий и технологий связи».

Генеральный директор ПАО «Интелтех» Юрий Николашин отметил: «Работа «Интелтеха» служит реализации стратегий наших заказчиков в части автоматизации управления и связи. Для создания сложных информационных систем, в первую очередь, требуются высококвалифицированные специалисты, современные технологии и финансовые ресурсы, в числе которых и кредитная поддержка. Мы ценим огромный опыт и профессионализм команды ВТБ и уверены, что надежное сотрудничество с одним из ведущих российских банков будет взаимовыгодным и послужит залогом успешного развития нашего бизнеса».

На базе ПАО «Интелтех» осуществляется полный цикл производства и внедрения радиоэлектронного оборудования, включающий научные и прикладные исследования, системное проектирование и разработку программного обеспечения, настройку и испытания, а также монтаж на объектах заказчиков и авторское сопровождение.

***Дв
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter