ПОГОДА 0 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия

Общество

В РТ создана общественная организация ветеранов органов госнаркоконтроля

25 июня 2015, 17:44

Председателем совета организации избран первый начальник УФСКН России по РТ Шамиль Давлетгильдеев.

(Казань, 25 июня, «Татар-информ»). В Татарстане создана региональная общественная организация ветеранов органов госнаркоконтроля по Татарстану. Решение о ее создании было принято на собрании ветеранов управления ФСКН России по РТ. Председателем совета организации избран первый начальник управления, председатель Общественного совета при УФСКН России по РТ генерал-лейтенант полиции Шамиль Давлетгильдеев.

В принятом Уставе организации прописаны приоритетные направления работы ветеранской организации: наставничество и помощь руководству Управления в патриотическом и нравственном воспитании молодых сотрудников, повышении их профессионального уровня, сохранении традиций и преемственности поколений.

В организацию могут вступить все желающие пенсионеры УФСКН России по РТ. Для этого необходимо обратиться в отдел кадров управления по тел.274-30-28 или к секретарю РОО «Ветераны органов наркоконтроля по Республике Татарстан» Тимуру Латыпову по тел.8(917)279-78-88.

В дальнейшем планируется привлечение ветеранов управления к проведению массовых мероприятий, посвященных знаменательным датам и государственным праздникам, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по РТ.

***Ис


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter