Все новости Татарстан Россия

Общество

Телезрители решат судьбу Саиды Мухаметзяновой из Казани в проекте «Голос. Дети»

10 апреля 2015, 21:22

Представительница Татарстана борется за выход в финал проекта.

(Казань, 10 апреля, «Татар-информ», Евгений Сироткин). Сегодня на «Первом канале» в прямом эфире проходит дополнительный этап второго сезона проекта «Голос. Дети». В него попала представительница Татарстана Саида Мухаметзянова из Казани.

Саида Мухаметзянова запомнилась зрителям и наставникам исполнением песен на татарском языке. В проекте Саида спела песню «Су буйлап», а в поединке за выход в полуфинал «Аллилуйя», где свой куплет она спела на арабском.

Напомним, что 12-летняя Саида прошла отбор слепых прослушиваний и попала в команду к Пелагее, но выйти в финал не смогла. «Первый канал» решил предоставить еще один шанс участникам, судьбу которых в прямом эфире решают телезрители. В тройке с Саидой Мухаметзяновой Екатерина Бизина и Катрина-Паула Диринга.

Проголосовать за Саиду Мухаметзянову можно прямо сейчас – условия голосования можно увидеть на экранах телевизоров. Все средства, собранные в ходе голосования в проекте «Голос. Дети», будут потрачены на благотворительные цели – создание первого в Москве детского хосписа «Дом с маяком». Это будет дом для детей и молодых людей с онкологическими и другими сложными заболеваниями, которых врачи не могут вылечить. Работы по строительству первого в Москве детского хосписа стартуют 15 апреля.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter