news_header_top
16+
news_header_bot
news_top

В Казани пасхальные куличи полностью выпекают из местного и российского сырья

Читайте нас в

Финансовый кризис не сказался на рецептуре и технологии производства этих кондитерских изделий.

(Казань, 10 апреля, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). В Казани пасхальные куличи полностью выпекают из местного и российского сырья. Финансовый кризис не сказался на рецептуре и технологии их производства. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили на одном из ведущих предприятий по изготовлению праздничной пасхальной продукции.

Основная часть сырья, используемая для выпечки куличей, – из Татарстана и России: мука, яйца, сахар, масло. Разноцветное драже, которым украшают «шапки» кондитерских изделий, – тоже татарстанского производства, тогда как раньше кондитеры пытались закупать его у зарубежных поставщиков.

В этом году изготовителям применяют только отечественное сырье, заверили корреспондента агентства «Татар-информ».

 

news_right_1
news_right_2
news_bot