Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Гуфа и Айзу застукали за поцелуями в магазине

28 марта 2015, 11:04

Они не сводили друг с друга влюбленных глаз, а Гуф периодически прижимал к себе Айзу и целовал в губы.

(Казань, 28 марта, «Татар-информ»). Самый популярный российский рэпер Алексей "Guf" Долматов вновь сошелся со своей бывшей женой Айзой Вагаповой.

Напомним, что 6 августа 2008 года Guf официально узаконил отношения со своей невестой Айзой Вагаповой, с которой встречался несколько лет. Торжество в честь бракосочетания состоялось в ресторане «Багет», куда были приглашены только самые близкие друзья рэпера. В 2010 году Айза родила первенца, которого счастливые родители назвали Сами.

В конце августа 2013 года Айза Долматова ушла от супруга после девяти лет совместной жизни из-за его проблем с наркотиками. Айза уверяла, что все "мосты сожжены" и даже уехала пожить на Бали вместе с сыном. 

Однако вскоре бывшие супруги провели вместе отпуск на том же острове. В марте 2014 супруги официально развелись. После возвращения в Москву телеведущая погрузилась в работу, не вспоминая об отношениях с бывшим мужем. За время разрыва Айза нашла утешение в объятиях московского диджея Евгения Пильцева, а Гуф, в свою очередь, за время расставания с супругой крутил романы с несколькими девушками, в числе которых были популярная в сети девушка Леся Фак и модель Лера Кондра. 

На днях парочку застукали за поцелуями в ювелирном магазине. Они не сводили друг с друга влюбленных глаз, а Гуф периодически прижимал к себе Айзу и целовал в губы.

Романтическую прогулку пара решила не комментировать. Также как и разговоры о скорой свадьбе.

Дана Борисова рассказала правду о своей тайной свадьбе (фото)

Кристина Асмус поразила снимками с младшей сестрой (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter