ПОГОДА 0 oC
Пробки 5 баллов, Движение плотное
Все новости Татарстан Россия

Общество

Десять команд приняли участие в фестивале Центральной лиги КВН «Поволжье»

5 марта 2015, 16:33

По итогам вечера все команды получили путевки в сезон.

(Казань, 5 марта, «Татар-информ»). В стенах КСК «УНИКС» прошел фестиваль Центральной лиги Международного союза КВН «Поволжье». В мероприятии приняли участие 10 команд со всей России. По итогам вечера все коллективы, принявшие участие в фестивале, оказались достойными путевки в сезон лиги МС КВН.

Выступление команд было поделено на два блока: каждый коллектив презентовал свое приветствие и сыграл в «биатлон». Татарстан в этом году на фестивале представляло сразу четыре команды: «Моя попытка номер пять», «Проспект Химиков», «Эпатаж» и «Dubstep». Все коллективы, рассмешив полный зрителей, получили заветные путевки в сезон. К слову, команда КВН «Эпатаж» стала победителем в своем блоке, а коллектив из Нижнекамска «Проспект Химиков» набрал максимум баллов по итогам двух игр.

Среди членов жюри были весьма известные в Казани люди: солист ВИА «Волга-Волга» Антон Салакаев, автор и актер команды КВН «Сборная банкетных ведущих» Ильяс Мамонтов, чемпион Высшей лиги в составе команды КВН «Союз», Тюмень Айдар Гараев, директор Центральной лиги МС КВН «Поволжье» Ильдар Фаттахов и бессменный председатель жюри Георгий Гатауллин.

Игры 1/8 финала ЦЛ КВН «Поволжье» пройдут 10-12 мая в Тольятти, сообщает пресс-служба КВН РТ.

***Гт


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter