news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Фермер из Верхнеуслонского района РТ производит каймак с помощью специального аппарата

Кроме того, из вторичного сырья, которое образуется после переработки, можно производить творог.

(Казань, 5 марта, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). Фермер из Верхнеуслонского района РТ Мурат Сиразин производит каймак с помощью специального аппарата. Кроме того, из вторичного сырья, которое образуется после переработки, можно производить творог. Об этом фермер рассказал корреспонденту агентства «Татар-информ».

Такой высокой выработки каймака в хозяйстве М.Сиразина еще не было. Аппарат приобретен в Набережных Челнах и способен перерабатывать парное козье молоко.


 

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2