Все новости Татарстан Россия

Здоровье и среда

В последний день зимы в Татарстане ожидаются туман и незначительное похолодание

27 февраля 2015, 17:11

В последний день зимы в Татарстане ожидаются туман и незначительное похолодание Воздух предстоящей ночью охладится до 3-8, на востоке и при прояснениях - до 10-15 градусов мороза.

(Казань, 27 февраля, «Татар-информ»). По прогнозу татарстанских синоптиков, завтра в республике ночью и утром ожидается туман с видимостью 500 м и менее. На небе будет облачно с прояснениями, местами в северных районах пройдет небольшой снег. На дорогах образуется гололедица.

Температура воздуха предстоящей ночью опустится до 3-8, на востоке и при прояснениях – до 10-15 градусов мороза. Днем 28 февраля воздух прогреется до 0-5 градусов мороза. Теплее всего будет в юго-западных районах, прохладнее – в восточных.

В Казани установится облачная с прояснениями погода, возможен небольшой снег. Столбики термометров в ночные часы опустятся до 5-8 градусов ниже нуля. Днем потеплеет до 1-3 градусов мороза.

В ночь на 1 марта в республике на небе будет небольшая облачность, без осадков. Воздух охладится до 6-11, при прояснениях и в низинах – до 16 градусов мороза. На дорогах местами гололедица, сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

***Кр


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter