Все новости Татарстан Россия

Общество

В Казани открылся внедорожный парк Mitsubishi

24 февраля 2015, 15:03

В Казани открылся внедорожный парк Mitsubishi OFF-ROAD Park Mitsubishi в Казани оснащен несколькими видами препятствий, благодаря которым можно оценить проходимость и качество подвески.

(24 февраля, «Татар-информ»). На территории дилерского центра Mitsubishi компании «ТрансТехСервис» состоялась торжественная церемония открытия первого в Республике Татарстан внедорожного парка Mitsubishi, расположенного по адресу: Казань, пр. Победы, 194.

Торжественной части мероприятия предшествовала пресс-конференция, в которой приняли участие представители компании «ТрансТехСервис», первые лица «Mitsubishi Motors Corporation Рус», а также региональные и федеральные представители СМИ.

В рамках пресс-конференции спикеры поделились с журналистами планами развития бренда Mitsubishi в городах присутствия дилерских центров компании «ТрансТехСервис».

Сегодня компания «ТрансТехСервис», представляет автомобили Mitsubishi в трех республиках (Татарстан, Башкортостан и Марий Эл), в четырех городах Российской Федерации: в двух автоцентрах в Казани, а также в Набережных Челнах, Уфе и Йошкар-Оле.

Говоря о новом OFF-ROAD Park Mitsubishi, генеральный директор компании «ТрансТехСервис» Вячеслав Зубарев отметил, что холдинг уже 13 лет представляет марку Mitsubishi в регионе Поволжья. Однако испытать в полную мощь внедорожники Mitsubishi в городских условиях было практически невозможно. Новые возможности OFF-ROAD Park Mitsubishi позволят автомобилистам под руководством опытных мастеров еще на этапе выбора оценить все функции автомобилей Mitsubishi, обладающих высоким внедорожным потенциалом.

Президент и исполнительный директор «ММС Рус» Наоя Такаи, сказал, что решение открыть OFF-ROAD Park Mitsubishi – это часть стратегической работы Mitsubishi в России. Открытие внедорожного парка обусловленно тем, что клиенты предъявляют серьезные требования к внедорожному потенциалу автомобилей Mitsubishi, во многом из-за климатических и дорожных условий, и OFF-ROAD Park Mitsubishi призван развеять все сомнения и убедить в готовности этих автомобилей к российским условиям.

«Внедорожники Mitsubishi отлично зарекомендовали себя в регионе Поволжья, их доля продаж по региону составляет 3,6 процента, что является хороши результатом», – добавил Такаи-сан.

«Сейчас у всех непростое время, поэтому теперь благодаря испытательному полигону выбор покупателя будет более осознанным. Уверены, перед покупкой многие воспользуются уникальной возможностью самостоятельно проверить японские машины в деле. А то, что покупать автомобили будут, сомнений нет – для приобретения Mitsubishi в «ТТС» созданы все условия», – отметил Вячеслав Зубарев, отвечая на вопросы журналистов.

«Основная наша задача – делать покупку автомобилей простой и, главное, доступной», – добавил председатель правления банка ООО «ММС Рус» Андрей Зеленский.

В свою очередь менеджер по продукту ООО «ММС Рус» Дмитрий Путылин рассказал о том, что ждет водителей во внедорожном парке. «Это седьмой OFF-ROAD Park, который мы открываем в России. Он построен по строгим стандартам. Здесь расположено самое большое количество препятствий. Это максимально суровые испытания – проверка не только автомобилей, но и водителя, который будет сидеть за рулем», – отметил он.

К слову, новый OFF-ROAD Park Mitsubishi в Казани оснащен несколькими видами препятствий, благодаря которым можно оценить проходимость и качество подвески Mitsubishi и пройти экстремальный тест-драйв, не выезжая за пределы города.

На полигоне OFF-ROAD Park Mitsubishi доступны следующие виды препятствий: «диагональное вывешивание» – покажет преимущества принудительной блокировки заднего межколесного дифференциала; «гать», «железнодорожный переезд» – упражнения, имитирующие сложный внедорожный рельеф; «горка» – продемонстрирует характеристики геометрической проходимости; «боковой уклон», «роликовый заезд» – для оценки систем полного привода.

В тестовом режиме новый OFF-ROAD Park Mitsubishi начал работать еще в январе 2015 года. Территория парка - около 1000 квадратных метров, общая протяженность составляет 166 метров и включает в себя разнообразные упражнения, которые позволяют поклонникам Mitsubishi оценить все возможности и потенциал японских внедорожников.

Официальное открытие OFF-ROAD Park Mitsubishi получилось по-настоящему смелым, брутальным – в стиле Mitsubishi. Никаких типичных церемоний с красными лентами и ножницами. Вместо этого состоялась церемония разбивания железных оков при участии Вячеслава Зубарева и Наоя Такаи.

Разбив железные оковы, главы компаний обменялись национальными символами: от «ММС Рус» состоялось вручение Дарумы – японской матрешки, олицетворяющей в национальной мифологии божество, приносящее счастье и исполнение желаний, а также сертификата с благодарностью за продвижение марки Mitsubishi в России и строительство внедорожной трассы. От «ТТС» также был вручен национальный сувенир.

Информационная справка

Компания «ТрансТехСервис» является официальным дилером автомобилей Mitsubishi в Йошкар-Оле, Казани, Уфе и Набережных Челнах. «ТрансТехСервис» - группа компаний, в которую входят 70 автоцентров и 5 автосалонов автомобилей с пробегом в 9 городах Российской Федерации. Это холдинг с 22 летним опытом продаж автомобилей, официальный дилер 25 автомобильных брендов. По данным «АвтоБизнесРевю», в 2013 году группа компаний «ТрансТехСервис» заняла четвертое место в общероссийском рейтинге автодилеров по объемам продаж, став первым региональным холдингом, который добился такого масштаба. В рейтинге журнала Forbes «200 крупнейших частных компаний России-2014» «ТрансТехСервис» занимает 104-е место.

***Гт



На правах рекламы
Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter