Все новости Татарстан Россия

Официальная хроника

Талия Минуллина избрана председателем совета директоров Корпорации экспорта РТ

20 января 2015, 21:28

Решение о ее избрании было принято единогласно.

(Казань, 20 января, «Татар-информ»). Сегодня в Агентстве инвестиционного развития Республики Татарстан состоялось заседание совета директоров Корпорации экспорта РТ. Коллегиальный орган управления акционерного общества обсудил и принял решения по ряду вопросов.

Новым председателем коллегиального руководящего органа единогласно была избрана Талия Минуллина – руководитель Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан.

«В 2015 году необходимо активизировать работу совета директоров. Инициативы, дискуссии, предложения о новых аспектах деятельности – это то, что следует сделать неотъемлемой частью нашей работы. Немаловажным является и планирование деятельности. В этой связи считаю целесообразным разработать стратегию деятельности корпорации экспорта Республики Татарстан», – отметила Талия Минуллина, поблагодарив коллег за оказанное доверие.

С докладом об итогах деятельности выступил генеральный директор корпорации Айрат Назмеев, подчеркнувший, что в 2014 году наиболее результативным стало сотрудничество с компаниями и государственными органами Кубы, Венесуэлы и Вьетнама.

Подводя итоги заседания, Талия Минуллина отметила важность экспортной и выставочной деятельности. «Несмотря на ряд сложностей, нынешний этап экономического развития создает подходящие условия для активизации экспортной деятельности и увеличения товарооборота как с нашими традиционными партнерами, так и для начала сотрудничества с новыми», – приводит слова новоизбранного председателя совета директоров Корпорации экспорта РТ пресс-служба АИР РТ.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter