news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Новгородской области на 33,6 процента увеличилось производство молочной продукции

В Новгородской области почти на 5 процентов увеличилось пищевое производство.

(Псков, 15 декабря, «Татар-информ», Алина Мирова). В Новгородской области за 11 месяцев текущего года производство пищевых продуктов по сравнению с тем же периодом прошлого года выросло на 4,7 процента.

По информации пресс-центра областной администрации, выпуск мяса и субпродуктов пищевых убойных животных возрос на 7,7 процента, рыбы и продуктов рыбных переработанных и консервированных - на 13,%, цельномолочной продукции - 33,6, сыра и творога - 5,5, кондитерских изделий - на 8,3 процента.

Для справки: на территории Новгородской области в сфере пищевой промышленности действует 219 предприятий.
 

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2