В Новгородской области на 33,6 процента увеличилось производство молочной продукции
В Новгородской области почти на 5 процентов увеличилось пищевое производство.
(Псков, 15 декабря, «Татар-информ», Алина Мирова). В Новгородской области за 11 месяцев текущего года производство пищевых продуктов по сравнению с тем же периодом прошлого года выросло на 4,7 процента.
По информации пресс-центра областной администрации, выпуск мяса и субпродуктов пищевых убойных животных возрос на 7,7 процента, рыбы и продуктов рыбных переработанных и консервированных - на 13,%, цельномолочной продукции - 33,6, сыра и творога - 5,5, кондитерских изделий - на 8,3 процента.
Для справки: на территории Новгородской области в сфере пищевой промышленности действует 219 предприятий.