ПОГОДА -2 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
«Казаньоргсинтез» и Univation Technologies подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве
В Татарстане росгвардейцы поймали браконьеров с 300 кг рыбы
Видео: автодорогу Казань – Йошкар-Ола занесло снегом
ГИБДД Татарстана предупредила об опасности возникновения гололедицы
О спорте в гуманитарном аспекте расскажут в Казани

Общество, , ИА «Татар-информ» - 20 лет

ИА «Татар-информ» посетил генеральный консул Республики Турция в Казани Турхан Дильмач

11 декабря 2014, 15:00 , Фото: Регина Хабибуллина

ИА «Татар-информ» посетил генеральный консул Республики Турция в Казани Турхан Дильмач Он осмотрел брифинг-зал, ньюсрум агентства, ознакомился с техническими возможностями офиса и принципами работы журналистов.

(Казань, 11 декабря, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). Сегодня информационное агентство «Татар-информ» посетил генеральный консул Республики Турция в Казани Турхан Дильмач. Экскурсию для него провел генеральный директор ИА «Татар-информ» Леонид Толчинский, который рассказал о технических возможностях офиса, принципах работы журналистов, показал брифинг-зал, ньюсрум агентства.

В частности, Леонид Толчинский отметил, что в круглосуточном режиме агентство создает новости на русском, татарском и английском языках, проводит онлайн-трансляции, организует пресс-конференции, видеоконференции и видеомосты с российскими и зарубежными странами.

Турхана Дильмача заинтересовали такие вопросы, как наличие конкурентной среды между информационными агентствами России, какова позиция ИА «Татар-информ» среди других информагентств страны. Полученными ответами Турхан Дильмач остался доволен, дав высокую оценку работе журналистов.

После этого генеральный консул Республики Турция в Казани Турхан Дильмач принял участие в записи интервью с Леонидом Толчинским.

ИА «Татар-информ» – ведущее информационное агентство РТ, за более чем 20 лет заслужившее авторитет крупнейшего СМИ Татарстана и Поволжья. Колоссальный опыт работы, профессионализм журналистов, собственная корреспондентская сеть от Калининграда до Владивостока – все это позволило агентству завоевать широкую и влиятельную аудиторию, доверяющую ИА «Татар-информ» как надежному источнику самой полной информации о жизни Татарстана, России и мира.

Ежедневно, 24 часа в сутки, «Татар-информ» производит до 250 информационных сообщений на русском, до 40 оригинальных – на татарском (собственная информация, не повторяющая русскоязычную версию, в том числе на латинице для татар, проживающих в странах Дальнего зарубежья), и около 25-30 на английском языках. В целом за месяц прочитывается около 1 млн. материалов агентства.
 


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter