ПОГОДА +10 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
44 млрд рублей потратят на модернизацию водоснабжения Татарстана в течение 10 лет
Минтимер Шаймиев: Центр «Эрмитаж-Казань» за годы существования посетило свыше млн человек
Иск Татнефти будет рассмотрен Высоким судом Лондона по существу
С 2018-го в Татарстане за вред окружающей среде будут платить регоператор или предприятия
Апелляционный суд Англии поддержал иск «Татнефти» к украинским олигархам

Политика, Общество

Гуманитарная колонна для Донбасса прибыла в Воронежскую область

29 октября 2014, 07:14

Гуманитарная колонна для Донбасса прибыла в Воронежскую область За время движения колонны, которая состоит из 100 грузовых автомобилей, никаких происшествий зафиксировано не было.

(Казань, 29 октября, «Татар-информ»). Автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Луганской и Донецкой областей прибыла в Воронежскую область для отдыха водителей, дозаправки и проверки технического состояния машин, сообщил замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов, передает «Интерфакс».

Далее автоколонна продолжит путь в Ростовскую область. Как уточнил Воронов, за время движения колонны, которая состоит из 100 грузовых автомобилей, никаких происшествий не произошло, водители чувствуют себя нормально.

Колонна везет для жителей Луганской и Донецкой областей порядка 1 тыс. тонн грузов: стройматериалы, продукты питания, медицинские препараты, а также материально-технические средства для подготовки к зиме.

Воронов сообщил, что в Ростов-на-Дону самолеты МЧС также доставили гуманитарный груз общим весом около 100 тонн, который затем будет перегружен на автомобили. Колонна МЧС России с гуманитарной помощью вышла из подмосковного Ногинска вчера днем.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter