Все новости Татарстан Россия

Общество

Интервью с Президентом РТ станет главной темой первого номера журнала «Эксперт-Татарстан»

19 сентября 2014, 16:04

Первый номер нового регионального приложения к федеральному деловому журналу «Эксперт» выйдет в свет 22 сентября.

(Казань, 19 сентября, «Татар-информ»). 22 сентября в Казани выйдет в свет первый номер нового регионального приложения к федеральному деловому журналу «Эксперт» – журнала «Эксперт-Татарстан».

Главной темой номера станет эксклюзивное интервью с Президентом РТ Рустамом Миннихановым, которое он дал главному редактору «Эксперта» Валерию Фадееву. Текст интервью также выйдет в федеральном выпуске «Эксперта», а его полную видеоверсию можно будет увидеть на телеканале Tatarstan Business Channel.

Президент рассказал о том, что перед Россией и республикой сейчас открываются хорошие перспективы мобилизоваться для экономического рывка, и о том, что борьба с коррупцией не должна превращать в шоу. Также в разговоре шла речь о качестве государственного управления в Татарстане – к примеру, о том, как здесь «изобретают» крупные инвестиционные мегапроекты. Рустам Минниханов прокомментировал и постоянно возникающие слухи о своем отъезде в Москву, сообщает пресс-служба Президента РТ.

Для справки. Журнал «Эксперт-Татарстан» будет издавать одноименная компания, учрежденная на паритетных началах медиахолдингом «Эксперт» и партнерами из Татарстана: группой компаний, находящихся под управлением Фонда прямых инвестиций. Генеральным директором журнала стал директор фонда Руслан Халилов. Главным редактором на период запуска журнала назначен шеф-редактор региональных приложений «Эксперта» Александр Попов.

Для медиахолдинга «Эксперт» запуск нового регионального приложения – уникальный случай. Все издающиеся сегодня приложения – на Урале, Северо-Западе и в Сибири – имеют окружной формат и работают на межрегиональном уровне, журнал «Эксперт-Юг» старается охватить даже два округа: Южный и Северо-Кавказский. «Эксперт-Татарстан» будет ориентирован только на одну республику.

До конца года журнал будет выходить два раза в месяц объемом 48-64 полос.

***Сф


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter