ПОГОДА +6 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Руководство КФУ обсуждает идею перезахоронения праха ученых вуза на обособленном некрополе
Полицейские задержали челнинца, который поджег авто своей соседки
Активисты РТ намерены расширить список захоронений, отнесенных к объектам культурного наследия
Рустам Минниханов: Будущее крепкого Татарстана и сильной России зависит от нас!
Президент РТ и глава Конгресса промышленников и предпринимателей договорились о сотрудничестве

Экономика и финансы

Президент РТ ознакомился с оснащением производственной базы группы компаний «Фортэкс» в Казани

11 августа 2014, 14:20 , Фото: с сайта prav.tatarstan.ru

Президент РТ ознакомился с оснащением производственной базы группы компаний «Фортэкс» в Казани Рустам Минниханов высоко оценил уровень производства и качество выпускаемой продукции.

(Казань, 11 августа, «Татар-информ»). Президент Республики Татарстан ознакомился сегодня с производством вентиляционных систем и металлоконструкций группы компаний «Фортэкс», посетив производственную базу в Казани.

Группа компаний «Фортэкс» состоит из 14 предприятий, выполняющих заказы в сфере строительства – от проектирования и до сдачи объекта в эксплуатацию. Они занимались в том числе строительством торговых центров, ледовых арен, бассейнов и спортивных залов по всей республике.

Сегодня на производственной базе «Фортэкс» на улице Химической в Казани Президент Татарстана осмотрел цеха по выпуску вентиляционного оборудования, по производству холодильного оборудования, а также цех металлоконструкций, выпускающий от 200 до 500 т продукции в месяц в зависимости от сложности. При этом большая часть оборудования предприятия – российского производства.

Рустам Минниханов высоко оценил уровень производства и качество продукции компании и призвал Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ республики активно пользоваться услугами местного производителя, сообщает пресс-служба Президента РТ.

***Вс 

 Видео с сайта prav.tatarstan.ru


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter