ПОГОДА +10 oC
Пробки 0 баллов, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Скончался известный татарский журналист Исмагил Шарафиев
Германия и Чили сыграли вничью в матче Кубка конфедераций
Матч Кубка конфедераций между сборными Германии и Чили в Казани посетили 38 222 человека
В Татарстане принят законопроект о продовольственной безопасности
Забитый в Казани мяч принес Санчесу звание лучшего бомбардира в истории сборной Чили

Экономика и финансы

Президент РТ ознакомился с оснащением производственной базы группы компаний «Фортэкс» в Казани

11 августа 2014, 14:20 , Фото: с сайта prav.tatarstan.ru

Президент РТ ознакомился с оснащением производственной базы группы компаний «Фортэкс» в Казани Рустам Минниханов высоко оценил уровень производства и качество выпускаемой продукции.

(Казань, 11 августа, «Татар-информ»). Президент Республики Татарстан ознакомился сегодня с производством вентиляционных систем и металлоконструкций группы компаний «Фортэкс», посетив производственную базу в Казани.

Группа компаний «Фортэкс» состоит из 14 предприятий, выполняющих заказы в сфере строительства – от проектирования и до сдачи объекта в эксплуатацию. Они занимались в том числе строительством торговых центров, ледовых арен, бассейнов и спортивных залов по всей республике.

Сегодня на производственной базе «Фортэкс» на улице Химической в Казани Президент Татарстана осмотрел цеха по выпуску вентиляционного оборудования, по производству холодильного оборудования, а также цех металлоконструкций, выпускающий от 200 до 500 т продукции в месяц в зависимости от сложности. При этом большая часть оборудования предприятия – российского производства.

Рустам Минниханов высоко оценил уровень производства и качество продукции компании и призвал Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ республики активно пользоваться услугами местного производителя, сообщает пресс-служба Президента РТ.

***Вс 

 Видео с сайта prav.tatarstan.ru


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter