news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Фермер Верхнеуслонского района РТ наладил выпуск топленого козьего и коровьего масла

Мурат Сиразин ежедневно производит около 10 кг этой продукции, перерабатывая более 200 кг молока.

(Казань, 10 июля, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). Фермер Верхнеуслонского района РТ наладил выпуск топленого козьего и коровьего масла. Мурат Сиразин из деревни Шеланга ежедневно производит около 10 кг этой продукции, перерабатывая более 200 кг молока, о чем он рассказал корреспонденту агентства «Татар-информ».

Как считает М.Сиразин, выпускать необходимо тот ассортимент продукции, который никем еще не освоен. Топленое козье и коровье масло товаропроизводители не выпускают. Поэтому фермер и решил занять эту нишу.

Готовую продукцию он реализует как в Татарстане, так и в Москве, куда отправляет до 20 процентов своей продукции.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2