news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Татарстане с начала года произведено 254 млн. штук куриных яиц и 55 тыс. тонн мяса птицы

Объемы производства птицеводческой продукции остались на уровне прошлого года.

(Казань, 6 мая, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). В Татарстане с начала года произведено 254 млн. шт. куриных яиц и 55 тыс. т мяса птицы. Объемы производства птицеводческой продукции остались на уровне прошлого года. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщил генеральный директор ООО «Татптицепром» Марс Алиев.

В получении куриных яиц достигнут определенный прирост, хотя показатель остался на уровне прошлого года. Ведь в начале этого года объемы производства яиц достигали лишь 95 процентов к соответствующему периоду 2013-го.

В производстве мяса птицы, наоборот, наметился спад. В начале текущего года объемы его производства достигали 110-115 процентов к уровню предшествующего года. Сейчас выпуск курятины сохраняется на уровне 2013 года.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2