news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

КАЗАНСКИЕ ВЕДОМОСТИ 22/04: ЧТО ЛЕГЧЕ ТУШИТЬ - МЯСО, ОВОЩИ ИЛИ ОГОНЬ ВО ВРЕМЯ ПОЖАРА?

В Казани состоялись соревнования добровольных пожарных дружин кафе и ресторанов.

 Добровольцы-рестораторы - это новинка в системе пожаротушения Татарстана. Команды созданы впервые, и соревновались они друг с другом также в первый раз. Привыкшие умело манипулировать подносами, ножами и прочей кухонной утварью, на этот раз они показывали мастерство в обращении с брандспойтами и огнетушителями.

Добровольные пожарные пребывали в боевом настроении. Всего в соревнованиях участвовали 7 команд из 7 учреждений общественного питания и отдыха города по 4 человека в каждой.

Подводя итоги, главный судья соревнований - начальник Управления организации пожаротушения полковник внутренней службы Константин Чанышев отметил, что все расчеты добровольных пожарных показали хорошую подготовку и владение навыками ликвидации очагов возгорания при помощи первичных средств пожаротушения. (Раиля Мутыгуллина)

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2