Все новости Татарстан Россия

Происшествия

Под Вологдой похитили металлическую конструкцию весом 33 тонны

20 марта 2014, 00:45

Полицейские задержали похитителей.

(Псков, 20 марта, «Татар-информ», Алина Мирова). В Вологодском районе неизвестные похитили крупногабаритную металлоконструкцию.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, крупногабаритную конструкцию размером 5 на 15 метров и весом 33 тонны неизвестные похитили ночью с земельного участка у деревни Рубцово Вологодского района.

Об исчезновении рекламного щита в полицию сообщил представитель одной из коммерческих организаций, оценив причиненный ущерб в 1,5 млн. рублей. Осмотрев место преступления, следственно-оперативная группа предположила, что столь крупную металлоконструкцию можно было увезти лишь на специальном транспорте, используя автокран.

Сотрудники уголовного розыска, отработав эту версию, установили предприятия, занимающиеся крупногабаритными грузоперевозками. При осмотре техники полицейские обнаружили в кузове одной из автомашин часть похищенной металлоконструкции.

Задержали оперативники и троих подозреваемых, проживающих в городе Сокол. Мужчины уже имели ранее проблемы с законом. Сыщики нашли недостающую часть рекламного щита, которую злоумышленники успели сдать в металлолом.

Подозреваемым грозит до 5 лет лишения свободы.
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter