ПОГОДА 0 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия

Официальная хроника, Общество

Алексей Песошин об Алексеевском районе Татарстана: «Рейтинг – вещь относительная»

12 февраля 2014, 15:02 , Фото: редакция газеты "Заря"

Алексей Песошин об Алексеевском районе Татарстана: «Рейтинг – вещь относительная» И.о. Премьер-министра РТ принял участие в отчетном, ХХIX заседании Совета Алексеевского муниципального района.

(Алексеевское, 12 февраля, «Татар-информ»). В отчетном, ХХIX заседании Совета Алексеевского муниципального района Татарстана сегодня принял участие и.о. Премьер-министра РТ Алексей Песошин.

Перед началом отчетной сессии А.Песошин побывал в новом микрорайоне райцентра, который был построен за последние три года. Он осмотрел дома по улицам Просторная и Салиха Баттала, где получили жилье ветераны Великой Отечественной войны и участвовавшие в программе социальной ипотеки.

В сопровождении главы района Владимира Козонкова и.о. Премьера побывал на строительных площадках Алексеевского, ознакомился с работой многофункционального центра по оформлению документов на недвижимость, сфотографировался с ветеранами боевых действий в Афганистане в Музее боевой славы, созданным общественной организацией воинов-интернационалистов.

После отчетного выступления Владимира Козонкова и ряда депутатов Алексей Песошин подвел итоги отчетной сессии Совета. Он сказал, что у него сложилось двойственное впечатление от социально-экономического развития Алексеевского района. С одной стороны, есть республиканские рейтинги, где позиции района невысоки, с другой – показатели, согласно которым алексеевцы преуспели во всех республиканских и федеральных программах. И при этом – 5,5 млрд. рублей валового продукта. «Видимо, рейтинги все-таки относительны», - сказал в заключение и.о. Премьер-министра Татарстана.

Отчетное заседание завершилось вручением государственных наград отличившимся жителям Алексеевского района.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter