Все новости Татарстан Россия

Наука и образование

КФУ стал вузом года

25 января 2014, 21:24 , Фото: Ильнар Тухбатов

КФУ стал вузом года Специальный приз «Партнер года» получила Поволжская академия физической культуры, спорта и туризма.

(Казань, 25 января, «Татар-информ», Алсу Сафина). Казанский федеральный университет стал вузом года. Об этом было объявлено на вручении ежегодной республиканской премии «Студент года».

Победителя в номинации «Вуз года» объявил Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин. Награду получил ректор КФУ Ильшат Гафуров.

Председатель Госсовета РТ поздравил всех студентов с их праздником. «Энергетика зала рождает чувство радости за нашу молодежь и уверенности в том, что у Татарстана прекрасное будущее», - отметил он.

Спикер татарстанского парламента также вручил сертификат о направлении Госсоветом РТ на ознакомительную поездку в штаб-квартиру Совета Европы в Страсбург в течение 2014 года 3 студентов Института международных отношений, истории и востоковедения КФУ, проявивших особое усердие в учебе, научно-исследовательской и общественной деятельности.

Также специальный приз «Партнер года» получила Поволжская академия физической культуры, спорта и туризма – за особый вклад в поддержку студенческих инициатив.


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter