Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Андрей Кончаловский ищет утешение после трагичного ДТП

16 декабря 2013, 15:12

Андрей Кончаловский ищет утешение после трагичного ДТП Сейчас Андрей Кончаловский находит утешение в чтении книг.

(Казань, 16 декабря, «Татар-информ»). Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой - 14-летняя Мария находится в коме уже больше 2-х месяцев. Несчастье случилось 12 октября во Франции, в тот день, когда ровно 25 лет назад, 12 октября 1988 ушла из жизни мама Кончаловского - писательница Наталья Кончаловская.

Несмотря на то, что за ее жизнь борятся лучшие врачи марсельской клиники, в состоянии Марии до сих пор нет улучшений. Девочка находится в коме, в тяжело-стабильном состоянии. За девочкой нужен постоянный уход и дорогостоящие лекарства, убитые горем родители готовы на все, лишь бы их ребенок выжил. Кончаловские сразу же сняли квартиру неподалеку от госпиталя, где лежит Маша.

Сейчас Андрей Кончаловский находит утешение в чтении книг. Еще недавно режиссер признался, что ищет в себе силы жить, а еще заявил, что "каждый несет свой крест". Сегодня артист рекомендует своим поклонникам прочитать «Рассказ неизвестного человека» Антона Чехова. 

По мнению Кончаловского, героев Чехова не назовешь хорошими или плохими, так как у каждого из них есть свои человеческие слабости, а недостатки как раз являются неотъемлемой частью жизнедеятельности каждого человека. Кончаловский считает, что Чехов является «единственным человеком…, у которого не было претензии на знание истины». Свой аргумент режиссер подтверждает тем, что человеку в принципе не дано познать истину, так как люди находятся не вне жизненного процесса, а внутри него.

Орлова сообщила о позитивных изменениях Жанны Фриске (фото)

Шепелев рассказал о преимуществах брака с Жанной Фриске (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter