ПОГОДА +6 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
«Ак Барс» уступил финскому «Йокериту» на выезде
СМИ: При освобождении сирийского Меядина погиб доброволец из Казани
В Татарстане осудят восемь браконьеров за 28 тысяч раков
В Казани осудят преступное сообщество за попытку сбыть 1,2 тонны наркотиков
Фото: в Казани грузовой «Валдай» врезался в столб, водитель госпитализирован

Экономика и финансы, Официальная хроника

Президент РФ подписал закон о федеральном бюджете на 2014 год и плановый период 2015-2016 годов

2 декабря 2013, 20:10

Основные характеристики определены из прогнозируемого объема ВВП в размере 73 трлн. 315 млрд. рублей и уровня инфляции, не превышающего 5 процентов.

(Казань, 2 декабря, «Татар-информ»). Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон «О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов». Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Федеральный закон был принят Государственной Думой 22 ноября 2013 года и одобрен Советом Федерации 27 ноября 2013 года.

Федеральным законом утверждаются основные характеристики федерального бюджета на 2014 год, определенные исходя из прогнозируемого объема валового внутреннего продукта в размере 73 трлн. 315 млрд. рублей и уровня инфляции, не превышающего 5 процентов.

Законом также утверждаются на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов нормативы распределения доходов между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации, ведомственная структура расходов федерального бюджета, распределение бюджетных ассигнований по разделам, подразделам, целевым статьям (государственным программам Российской Федерации и непрограммным направлениям деятельности), группам видов расходов классификации расходов федерального бюджета, программы государственных внутренних и внешних заимствований Российской Федерации, определяются источники финансирования дефицита федерального бюджета.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter