ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Продолжаются поиски рыбака, пропавшего в Агрызском районе
В Верхнеуслонском районе спасатели ищут 60-летнего рыбака
Одним из основных факторов ДТП в Казани является нарушение ПДД водителями
Пенсионерка из Елабуги взяла кредит в банке, чтобы отдать мошенникам 300 тысяч рублей
Девушки из Татарстана борются за звание Miss Model of the World – 2017

Общество, Происшествия

В Нижегородской области известный актер обжаловал решение мирового судьи

12 ноября 2013, 19:47

Олег Тактаров получил административный штраф за неприличное поведение в ресторане.

(Нижний Новгород, 12 ноября, «Татар-информ», Константин Барановский). В Нижегородской области приговоренный к административному штрафу знаменитый актер подал жалобу на постановление мирового судьи, сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

В производстве Саровского районного суда находится жалоба Тактарова на постановление по делу об административном правонарушении. В своей жалобе Тактаров сообщает, что он не согласен с вынесенным постановлением по делу об административном правонарушении и указывает на ряд допущенных процессуальных нарушений при рассмотрении данного дела.

В пресс-службе напомнили, что постановлением и.о. мирового судьи Тактаров признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.5.61 Кодекса РФ об административных правонарушениях, и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1 тыс. 500 рублей.

В судебном заседании было установлено, что Тактаров, находясь в ресторане, «в неприличной форме» унизил честь и достоинство одного из сотрудников заведения. Слушание по данному делу назначено на 28 ноября 2013 года.

Известный актер Олег Тактаров - уроженец Сарова, неоднократный чемпион мира по нескольким видам единоборств. Видео с его выходками во время пребывания в одном из саровских ресторанов доступно в Интернете. Не скрывают личность и данные из мирового суда, равно как публикации в нижегородских СМИ.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter